Отзывы и черный список по мухоморам

Дорогой гость нашего сайта. В данном разделе ты можешь поделиться самым различным опытом: покупка мухомора, прием, а так же поведать о недобросовестном продавце. Оставь пару строк, нам будет очень приятно!

Получила посылку шикарных красных шляпок. Ребята работают чётко и быстро. Я делаю ласси, при чём праздничный) Завариваю грамм 20, процеживаю, смешиваю с кефиром, добавляю туда куркуму и корицу, потом мед. Получается очень вкусно, а эффект наступает через пару минут.
Елена
03.10.2020
Кинули на этом сайте и даже этого не скрывают! http://muhomor24.ru
Айрат
30.08.2020
Хожу на йогу, после занятий принимаю две шляпки и отрываюсь от земли)))
Антон
24.08.2020
Пробую первый раз. Заказывал в Москве. Грибы хорошие, эффект прям как описывался. Даже перестала болеть спина. Буду пробовать еще)
Антон
03.08.2020
Не люблю писать коменты и отзывы на всяких сайтах. Но я столкнулся с кидаловом. На сайте http://muhomoru.ru я ничего не получил! Там у них шаман какой-то, так он мне представился , обыкновенный сказочник!!! Не ведитесь!
Роман Атаман
29.07.2020
Посылка пришла. Большое спасибо!
Наталья
20.07.2020
Элексир бомбический, больше не бухаю, только закапываюсь им)
Андрей на фуре
18.06.2020
Ем грибы и не толстею)))
Виолончелист
17.05.2020
Сново я) Товар пришел. 48 грамм) заказывал 50. Ну что могу сказать, грибы хорошо высушены, не впитали в себя влагу. Упаковано отлично. На почте пришли в коробочке!
Дубощит
19.04.2020
Хотел сделать своей любимой подарок на 8 марта в виде господина мухомора) Заказываю здесь, грибы всегда надлежащего качества, молочные (нераскрытые) где-то 50% от всей посылки.
Амнезия из трущоб
28.02.2020
Заказал 30г на проверку. Грибы получил с задержкой на неделю, но получил. Объяснили тем, что ждут еще другие заказы, а потом все скопом отправляют. Заказываю еще полет нормальный!
Сурогат
15.02.2020
Купил зимой грибы, зазывал прям перед новым годом. Ребята работают, все нормально никаких проблем. Другие уже не отвечали. Небось под трипом были)
Анатолий Мурманск
08.01.2020
Спасибо за грибочки, не подвели. Опасалась переводить, но не ошиблась!)
Виктория
22.12.2019

Оставить отзыв

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Оформить заказ